
昨日は私も大好きなお店、ラヂオキッチンさんにて
『ラヂキチ市』を開催していたので、
ランチを食べに行きました。
普段は夕方からの営業ですが、
月に一度程度、ランチ営業&地元朝どれ野菜販売・手作り焼き菓子販売をしていらっしゃいます。
野菜販売などは残念ながら時間が間に合いませんでしたが

国分寺野菜をたっぷり使ったというランチをいただきました。
私が選んだのはスナップエンドウのキッシュプレート。
キッシュってなんであんなにおいしいのでしょうかね〜

スナップエンドウをキッシュに入れるなんて発想が私にはありませんでした

サラダのウドもしゃきっとしてておししい!
サラダのドレッシングはわさびマヨ。
どうやって作っているのかしら?
マヨだけよりさっぱりでとても好きな味でした

来月は6月18日頃にあるようなので、
皆様もぜひ行ってみてくださいな。